不莱梅热身赛9-3狂胜 张玉宁首发演出帽子戏法-千龙网?中国首都

2018-05-20 17:20

本赛季德甲,张玉宁不取得任何出场时光,但在赛季停止后的热身赛中,张玉宁持续失掉首发机遇。上一场比赛中,张玉宁为队友拉希察送出助攻,但竞赛进行到一半就由于气象起因中断。

本场比赛,不莱梅迎战Ahlerstedt跟Otterndorf两支初级别联赛球队组成的混编队,这也是队长尤努佐维奇的离别战。张玉宁再次首发,在第20分钟、45分钟、62分钟各进一球,还曾实现一次倒钩射门。

北京时间5月18日,不莱梅与德国低级别联赛球队进行了1场热身赛,张玉宁首发出场演出帽子戏法,辅助不莱梅9-3大胜,梅花会员报,直至整体构造倒塌生效 华商报记者 祁铭

张玉宁与不莱梅的租借合同还剩下1年,但有传言称因为比赛机会寥寥,他有可能在赛季结束后分开不莱梅,16投6中得到16分11篮板7助攻1抢断

热门推荐

推荐资讯